تفسير الأحلام

لدي حلم واتمنى تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان دخل بمنزلي قط مختلط جلده باللون الاسود والابيض وكان رقيق جدا وهادئ كنت مستلقية على احد الاسرة واتى ذلك القط ليستنجد بي وكأنه يريد ان يريني شي فمشيت معه حتى وصلت الى صالة بيتنا فوجدت اربعه قطط ميته وكأن احد قتلها مغرقة بدمائها شعرت بحزن بسبب انين القط على تلك القطط ولكن لم يكن بيدي شي فتركتهم ورجعت استلقي لذلك السرير فرجع ذلك القط يحاول ان اعطيه اي اهتمام ولكن لم ابالي فذهب وخرج من المنزل ،، علما اني حلمت هذا الحلم بعد استخارتي للمرة الخامسة بسبب احد الاشخاص الذي تقدم لخطبتي وارى انه عنده بعض المشاكل واشعر بعد صلاتي بالراحة ولكن مترددة ومتخوفة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية القطط بالحلم دلالة على بعض المشاكل احيانا لانها تدل على السحر و الحسد القطة السوداء يدل رؤية القطط السوداء في المنام على الجفاء للزوجة والخيانة وعدم الوفاء وربما الزنا أو وجود طفل غير شرعي ، كما تفسر بأنه جفاء وقلة تقدير من الأبناء، وله تفسير أخر وهو الخصام والسرقة، فالقط الأسود شخص خبيث ، نواياه سيئة وهو في الحلم صاحب سوء و مكر و خديعة  , أو القط الأبيض يعني خادم الغير أمين، أو ربما هو لص من أهل البيت، وأحيانا يفسر اذا كان السنور أنثى على أنها المرأة الخداعة التي تتلاعب وتؤذي الحالم، ويفسر عضه القط الأبيض أو خدشته أن الشخص الحالم سيمرض، واذا كان السنور متوحشاً فستكون هذه السنة مليئة بالحزن والأسي والتعب والنصب , بيع القطط  من رأى نفسه في الرؤيا يبع قطة فإنه ينفق ماله أو سيخسره، أو يخسر عمل أو مشروع ويعلن افلاسه ,أكل القطط من رأى نفسه في الحلم يأكل لحم القطط فهذا يدل على أنه سيتعلم السحر وسيمارسه , التحول إلى قط من رأى نفسه يتحول إلى قط فهذا يدل أن يحيا حياة غير آمنة ويعاني من التصنت عليه طوال الوقت.