تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لقد حلمت كان الحلم بعد صلاة الفجر ومن ثم افقت النوم وذهب اصلي الفجر فالمنزل حلم عندما دخلت المسجد رأيك جثث نساء مكفنه بالاسود وجثة رجل مكفنه بالابيض بغير عمد عن طريق الخطأ لقد ضربتي رجلي في جثة الرجل وبعدها وقع عن النعش

الرد من العميل

لقد حلمت كان الحلم بعد صلاة الفجر ومن ثم افقت النوم وذهب اصلي الفجر فالمنزل حلمت عندما دخلت المسجد رأيك جثث نساء مكفنه بالاسود وجثة رجل مكفنه بالابيض بغير عمد عن طريق الخطأ لقد ضربتي رجلي في جثة الرجل وبعدها وقع عن النعش ولكنني لم اره اي وجه من الجثث

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

تمام

الرد من العميل

إنني انتظر التفسير

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الجنازات والجثث للموتى في المنام يعتبر موعظة وتذكير لمن يراها ففي الحديث الشريف ( كفى بالموت واعظا) فالموت ورؤية الجنائز وما يتعلق بها وعظ وتذكير للإنسان كي لا يغفل عن مصيره وحقيقة وجوده على هذه الأرض وأنه مؤقت ليراجع نفسه ويصحح وجهته ويستعد للقاء مولاه ،، ولا تعني رؤية ذلك عن توقيت للموت أو تحديد للأجل ؛ فلا يعلم الأجل وقدوم موعده إلا الله ؛ وقد تكون الرؤية تنبيها لمخالطة الرائي لمن لا ينفعونه في دين ولا دنيا وان عليه ان يصحب من ينتفع بصحبتهم.