تفسير الأحلام

شخص قريبك مسجون وانتي نسجنتي بس ظلم ورحتي زورتيه...

شخص قريبك مسجون وانتي نسجنتي بس ظلم ورحتي زورتيه ولما زورتيه فرح وعطاكي بلوزة هدية ما تفسيره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هدا هوا الشرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اريد جواب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا السجن فيه معاني عدة . منها ما يكون تحذير لصاحب الرؤيا من الوقوع في الاثام والمحرمات لان السجن يعد عقوبة وردع . ومنها ما يكون تسلية لصاحب الرؤيا بأن لا يحزن ولا يقلق في دنياه لان الدنيا سجن المؤمن وجنة الكافر كما جاء في الحديث الصحيح .ومنها ما يكون دليل على وقوع صاحب الرؤيا بضيق وحسرة وندامة كون السجن فيه من الضيق والتضيق والندم والاسى ما هو معلوم لدى الجميع. ويكون التعبير الصحيح للرؤيا بحسب حال صاحبها فإن كان صاحب دين والتزام فيكون التعبير الحسن والجيد وان كان غير ذلك فليلتزم ويتفطن ويعتبر بما رأى.