دكتور الشريعة

وفاة رجل ترك 3بنات 1ولد تركهم 32عام أكبر طفل كان...

وفاة رجل ترك 3بنات 1ولد تركهم 32عام أكبر طفل كان عمر6سن وتجاوز من أخري وكانت أرملة 8اولادوانجبت من اثنين ولد وبنت ولم يراسل أولاده المصريين ولم يساعد في تربيتهم ولا جوازه م وكان سايب فدان أرض لا يصلح الزراعه وسبب شراءه دهب مراته وكان مع مبلغ مالي وتوفيالرجل وأولاده بيطالبوا فيالميراث ماهو حكم الشرع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وجوزته الأولى مريضه سكر وكبدوروماتيد

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق