محامي

تم حضوري جلسة عن بعد للتسويةالودية التابعة لوزارة...

تم حضوري جلسة عن بعد للتسويةالودية التابعة لوزارة الموارد البشرية بتاريخ ١٤٤١/١١/٠٩. ووصلتني رسالة بحضوري للجلسة بنجاح وتم إحالة الدعوى رقم 14411103162 الي المحاكم العمالية ويمكنك متابعة الدعوى لدي وزارة العدل. إدارة التسويات الودية. لم أجد من خلال الخدمات الالكترونية لوزارة العدل كيف يمكن متابعة الدعوى ولا موعد جلسة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض بالسعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم تقديم دعوى الي وزارة الموارد البشرية إدارة التسوية الودية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
موضوع الدعوى هو المطالبة بمكافأة نهاية الخدمة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم وطبقا للنظام السعودي  ونظام المحاكمات عن بعد نظرا لاعلان حاله الطوارئ  وفرض الحظر  وللحد من انتشار وباء الكرونا    يتم التوصل معكم   الكتروتيا    بمعنى ان ادراه الموارد البشريه في حال   ان حددت يوم لنظر الدعوى العماليه يتم ارسال رساله الكترونيه على هاتفكم للمتابعه  عبر موقع  الموارد كما يمكن الدخول  والمتابعه  عبر هذا الرابط  والبحث بشكل دوري  خدمه التسويه الوديه هذا بشكل عام  وان كان لكم اي استفسار   قانوني  فعلى الرحب والسعه   شكرا لك