محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..استفسار بخصوص...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..استفسار بخصوص العمل في المدارس الخاصة ..انا زوجتي تعمل في مدرسة خاصة منذ ١٥ عام و الآن طلبوا منها عمل وثيقة تعارف و ذكروا أن الراتب الأساسي يبلغ نصف الراتب الحقيقي ..هل وثيقة التعارف هذه تعتبر عقد رسمي حينما توقع عليه..علماً أنه لا يوجد عقد رسمي بيني و بينهم منذ بداية التعيين ..و هل عند أخذ مستحقاتي هل سيتم احتساب وثيقة التعارف تلك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  يجب الانتباه وثيقة التعارف لا تعتبر عقد وانما تقدم للمدرسة ضمن جملة اوراق ومستندات وتعتبر مقدمة للتعاقد بحيث يتم دراسة الاوراق والملف قبل التعاقد هذا بشكل عام   وان كان لكم اي مقصد اخر يمكن التوضيح     شكرا لك