محامي

بدي اعرف اذا في علي منع شرطة شرطة اريئل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال الرغبه في المعرفه حول وجود منع ورفض امني مفروض عليك من قبل سلطات الاحتلال والتي تقضي بحرمانك من الحصول على التصريح ودخول الاراضي المحتله بامكانك مراجعه الشئون المدنيه كونها الجهة الوحيده والمخوله بالتنسيق مع سلطات الاحتلال بهذا الشان ننصح بالمراجعه والفحص برقم الهويه.
لازالة المنع الامني عليك تنزيل نسخة طلب ازالة المنع الامني عن طريق شبكة الانترنيت من موقع المنسق وطبعها
بعدها عليك ملا النموذج الذي تم طباعته وتسليمها لشبابيك الاستقبال
وذلك في منطقة التنسيق والارتباط التابع له محل سكنك
رابط موقع المنسق :
موقع رابطة المنسق الامنى
ففي حال الرغبه في الحصول على تصريح للعمل داخل الاراضي المحتله بامكانك التوجه لدائره الشئون المدنيه كونها الجهة الوحيده المختصه في التنسيق مع سلطات الاحتلال الاسرائيلي في استخراج التصاريح وبالتالي اذا كان مقيد ضدك منع او رفض امني ولغايات الوضوح في هذه الحاله قد يكون المنع او الرفض عائقا لاصدار التصريح لك ولايمكن ازالته لاسيما وانه غير مبرر قانونا ومتعلق باعتبارات امنيه لكن مع محاولات التقديم بين الفينه والاخرى قد يتم اصدار التصريح لك