اختصاصي حاسوب

فقدت الباسورد للاي كلاود في الايباد هل من طريقة...

فقدت الباسورد للاي كلاود في الايباد هل من طريقة لفتح الايباد

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك القيام باستعادة حساب ايكلاود الخاص بالايفون  في حال نسيت كلمة المرور من خلال الخطوات التالية:
اضغط هنا
2) قم بالضغط على نسيت كلمة المرور كما هو موضح بالصورة التالية:

3) قم بإدخال حسابك الذي قد نسيت كلمة السر الخاصة به, ثم قم بكتابة الحروف الموجودة في المكان المخصص, بعد الانتهاء تقوم بالضغط على استمرار, كما هو موضح بالصورة التالية:

4) تقوم بتحديد ماذا تريد  أن  تسترجع  أما كلمة المرور الخاصة بحسابك, او إجابات الأسئلة السرية التي قمت بمجاوبتها عند  أنشاءك الحساب:

5) قم بتحديد طريقة استرجاع كلمة المرور الخاصة بك اما عن طريق ارسال رسالة تحتوي على رمز الى البريد الإلكتروني البديل الخاص بك, او عن طريق الإجابة عن الأسئلة السرية.

6) قم بكتابة الكود الذي تم إرساله إلى بريدك الإلكتروني, ثم تقوم بالضغط على زر استمرار كما هو موضح بالصورة.

7) بعد ذلك تقوم بإعادة كتابة كلمة المرور الخاصة بك.

الرد من العميل

الايباد أملكه منذ سنوات ولم أعد أتذكر اي معلومه بشأن حسابي ..تحديدا اشتريته العام2011 هل هناك طريقة أخرى

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك تجربة خطوات إلغاء الايكلود من بداية تشغيل الهاتف بعد نسيان جميع بياناته
يجب عليك الضغط على الرابط التالى ثم اتباع الخطوات التالية :
اضغط هنا
ثم قم بتوصيل الهاتف بالكمبيوتر باستخدام كابل USB
افتح البرنامج الذى تم تنزيلة
يجب الضغط على Start Web
اضغط على بدء خدمة AES
انتظر بعض الوقت حتى تنتهي العملية وشاهد icloud تم تنشيطه وإزالته بنجاح