اختصاصي حاسوب

بريد إلكتروني

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات أنشاء بريد جديد على الجيميل
فيجب اتباع الخطوات التالية  :

 1-فتح موقع gmail من خلال الضغط الرابط التالى كما بالشكل
 من هنا
ثم قم بتسجيل بياناتك كما بالشكل ويجب  أن تكون سليمة وحقيقية

2-يجب  أن تقوم  بتسجيل البيانات الشخصية ثم الضغط على زر التالى لتكملة تسجيل البيانات

3- ثم يجب الضغط على إرسال لكى تتمكن من استقبال كود تأكيد الحساب برقم الهاتف كما بالشكل

4-ثم يجب الضغط على زر أوفق  ليتم التسجيل حتى تتمكن من استخدام البريد  الجديد

ثم يجب  المحاولة  عن طريق تسجيل الدخول إلى جوجل بهذا الحساب

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت