اختصاصي حاسوب

اسلام عليكم احتاج محامي دولي ابي مخترع نضام المحرك...

اسلام عليكم احتاج محامي دولي ابي مخترع نضام المحرك السيارة يسمى انجكشين في 1982 في المانيا حيث انه يملك براء اختراع مسجلة في المانيا لا اعلم من اين ابداء في هاد الموضوع مع الشكر

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

مخترع نظام الانجكشن هو العالم كارل بنز في ) حصل على براءة اختراق عام 1886 وهو الماني وتوفى عام 1929

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

الانجكشن وهو نظام كنترول يتحكم في كمية الهواء التي تدخل المحرك ثم حساب نسبه الهوا للبنزين Air to fuel ratio ويسمى نظام الحقن الالكتروني يتحكم بالنظام جهاز ECU