كتابة

حافظ علي البيئة ، تحافظ عليك

مساعدة الخبير: هل هذا النص متعلق بمجال معين (طبي، أدبي، علمي)؟
نصائح للحفاظ عل البيئة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الترجمة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ضرورة الحفاظ علي موارد البيئةسليمة من اي تلوث من اجل حياة صحية و سعيدة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر العالم المحيط بنا أو ما يسمى بالبيئة المحيطة هو كل حياتنا و أي خلل يؤثر عليه يفتك بالبشرية كلها ، و من أهم الظواهر الخطيرة التي يجب محاربتها التلوث ، و فيما يلي مجموعة من النصائح من أجل الحفاظ على بيئة صحية سليمة :
- عدم إلقاء القمامة في الشوارع و الالتزام بإلقائها في سلة المهملات .
- المحافظة على مصادر المياه المحيطة بنا فلا نلقي القاذورات فيها و نحرص دائما على نظافتها لأن الماء أساس الحياة و قطرة ماء أغلى من الذهب .
- عمل حملات توعوية حول النظافة و التشديد على أهميتها.
- اللقاءات و الندوات الارشادية لها دور كبير في التشجيع على النظافة .