الخبير المالي

السلام عليكم .. أنا امتلك قرض شخصي وبطاقة ائتمانية...

السلام عليكم .. أنا امتلك قرض شخصي وبطاقة ائتمانية من دنيا للتمويل .. وانا ملتزم بالدفع من ٢٠١٧ ولكن حصلت معي ظروف في الوقت الحالي لم استطع دفع الدفعات الشهرية للبطاقة والقرض .. مبلغ القرض المتبقي المستحق لدفعه ٦٥٠٠ والبطاقه ١٩٠٠٠ .. ما هو العمل اللازم لكي اتجنب البلاغ تخوفا من استدعائي للشرطه وهل يمكن عمل تسويه وأقر عليهو بدفع أقل مبلغ والتسويه خلال سنتين او ثلاثه؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في الوقت الحالي وحتى انتهاء الازمة من الصعب ان يتم رفع قضايا على اي شخص بسبب عدم الالتزام بالسداد.
ولكن انصحك بان تتوجه الى البنك في حال تمكنك من ذلك لشرح الموقع وطلب اعادة جدولة للقرض.
من الممكن ان يقبل البنك بذلك او يرفض ولكن يجب ان تحاول حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا او على الاقل الالتزام بالسداد خلال الاشهر المقبلة.