تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، دائمآ أحلم بكثرة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، دائمآ أحلم بكثرة الملابس بخزانة أكثر من مره ، وخاصة خزانة الملابس البيت القديم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان كثره الملابس باحلم دلالة على الحياه الجديده و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الفرج و الاخبار الساره في حالة رؤيه الشخص أنه يقوم بشراء  جديده في المنام فإن الملابس هذا يدل على أن الحالم مقبل على خطوة جديده في العمل أو في الحياة بصفة عامة، فإن رؤية الشخص في منامه أنه يشتري ملابس جديدة فإنه سوف يتزوج، كما قد يدل شراء الملابس الجديدة على تغيير ايجابي في سلوك أو شخصية الحالم، أو قد يدل على السفر , و الملابس المتكدسه بالحلم دلالة على عوده علاقات قديمه للشكل الصحيح و الامور الصحيحه التي ب=تفرح الاشخاص .