كتابة

معنى اسم ميان

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اسم ميان له عدة أسماء في اللغة العربية و هي كالتالي :
- الوردة البيضاء من الداخل أي قلبها .
- الغزال صغير الحجم يسمى ميان .
- كل فتاة تتسم بالجمال الخلاب فهي ميان
- الحجر. الاسود المبارك يسمى ميان
- الحب و العشق في أعلى درجاته يسمى ميان .

الرد من العميل

من اين جاءت هذه المعاني؟ لان ميان اسم غير عربي

الرد من العميل

ميان بالفارسي تعني" بين" وعند باكستان تعني نوع من الاحترام.وكل هذه المعاني متداولة في صفحات قوقل فقط(اسم ميان له عدة أسماء في اللغة العربية و هي كالتالي : - الوردة البيضاء من الداخل أي قلبها . - الغزال صغير الحجم يسمى ميان . - كل فتاة تتسم بالجمال الخلاب فهي ميان - الحجر. الاسود المبارك يسمى ميان - الحب و العشق في أعلى درجاته يسمى ميان .) ولم اجد اي معنى حقيقي مثلا لايوجد اي اسم لغزال صغير الحجم يسمى ميان. اريد أو ابحث عن توضيح أو اثبات للمعاني المذكورة.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية اسم ميان هو اسم اعجمي غير عربي و المعاني الموجودة تم استقائها من كتب مترجمة  و بما انه ليس اسم عربي فوجوده صعب في معاجم اللغة العربية
و تحتوي معاجم العربية على كلمة ميان و لكنها ليست اسم و انما صفة اضف الى ذلك ان معناها سلبي فميان في العربية تعني الكذاب
و في هذا الرابط تجدون معنى كلمة ميان في العربية :
معنى كلمة ميان