كتابة

صباح الخير اريد كتابة مقالة صغيرة عن ساعة الارض...

صباح الخير اريد كتابة مقالة صغيرة عن ساعة الارض تاريخ الحدث في 28/مارس/2020 طبيعة الهدف هو ان كل عام ، نقوم بالعد التنازلي معًا في جميع أنحاء العالم للاحتفال بساعة الأرض واتخاذ إجراء مبدئي واحد لإطفاء الأنوار. ولكنه اكثر بكثير من هذا. إنه رمز للوحدة. إنه رمز للأمل. إنه رمز القوة في العمل الجماعي من أجل الطبيعة. يجب أن نوقف تدمير الطبيعة التي تعتمد عليها صحتنا وسعادتنا وازدهارنا. والوقت الان ساعة الأرض 2020 هي فرصتك للانضمام إلى الملايين حول العالم ورفع صوتك من أجل الطبيعة. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ارجو كتابة المقالة بهذا الخصوص شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد خلق الله تعالى لنا الأرض ليس لنعش فيها فقط و لكن لنعمرها و نحييها و نجعلها تظهر بأبهى حلة و صورة ، لأجل هذه الأهداف السامية العظيمة وجدت ساعة الأرض التي تصادف الثامن و العشرين من مارس ، و تتمثل طقوس هذا اليوم في البدء بالعد التنازلي للاحتفال بساعة الارض و اطفاء الانوار في جميع انحاء العالم ، قد يبدو هذا الأمر عاديا للكثيرين و لكنه يحمل كثير من المعاني العظيمة و الانسانية فهو يرمز للوحدة و للأمل و يرمز للقوة و التحلي بعزيمة و ارادة قوية و انتهاج نهج العمل الجماعي من أجل إعمار الأرض و اصلاحها ، لذلك يجب علينا جميعا أن نشارك بهذا اليوم و أن نوقف تدمير الطبيعة لأن حياتنا و صحتنا تعتمد عليها بشكل كبير ، فساعة الأرض هي فرصتك للانضمام الى جانب الملايين حول العالم و رفع صوتك من أجل الطبيعة .

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

و الشكر موصول لكم على انضمامكم لموقع جوابكم
دمتم بخير