الخبير المالي

انا اعمل براتب متوسط و اعيل اسرة و عندي ديوان...

انا اعمل براتب متوسط و اعيل اسرة و عندي ديوان كثيرة كيف ممكن اوفي ديوني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول العمل بشكل متواصل لرفع دخلك مثل البحث عن عمل اضافي او البحث عن عمل بدخل اكبر او ان تحاول القيام ببعض الاعمال الجانبية بجانب دخلك مثل بيع بعض المنتجات او بعض المشغولات اليدوية او غيرها.
كما انه يجب ان تحاول ان تقلل مصاريفك لاقل قدر ممكن حتى تتمكن من السداد بشكل اسرع.
او من الممكن ان تحاول الحصول على سلفة من العمل لمحاولة سداد كل ديونك ومن ثم سداد الاموال للشركة فقط من الراتب.