الخبير المالي

سؤال في الاوراق الماليه

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي الذي يشرح ما المقصود بالاوراق المالية
الاوراق المالية

الرد من العميل

معي اسهم ماليه تابعه للبنك الاستثماري الالمانيارجو المساعده

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان امتلاك الاسهم في اي شركة مطروحة في البورصات سواء المحلية او العالمية، يجب ان يتم من خلال مكتب وساطة مالية متخصص بغدارة المحافظ الاستثمارية للعملاء.
يجب ان تقوم بمراجعة شركة الوساطة التي قمت من خلالها بشراء هذه الاسهم

الرد من العميل

انا لا استطيع التواصل معهم لست امتلك المهاره لكي اتواصل معهم اريد شخص يساعدني لكي اتواصل معهم

الرد من العميل

هذه الأسهم في صورة ميراث وهي تابعه للبنك الاستثماري الالماني في المانيا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه ومن الناحيه القانونيه     يمكن عمل توكيل  لاي شخص    يمكنه من الاستعمال  له في حدود التوكيل  لاستخراج اعلام الوارثه  وشريطه  ان يكون الاعلام   بعد اصداره    ان يترجم   الى اللغه الانجلزيه  من احدى المكاتب المتعامل  معها في السفاره    وعلى ان يحوز الاعلام على كافه التوثيقات  من الخارجيه  المصريه  وكذلك السفاره الالمانيه  وكذلك بالنسبه للتوكيل وترجمته والمصادقه  عليه من ذات مفس الجهات  في الدوله     هذا بشكل عام   شكرا لك

الرد من العميل

إن امتلاكي للأسهم جاء بعد اعلام الوراثة بالطبع وهي عباره عن اسهم لحامله تابعه للصندوق الوطني الالماني.السؤال هنا اريد جهه مختصه أتعامل معها لكي يتم بيع هذه الأسهم.وهل من الممكن بيعها في مصر

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي حيث تجد معلومات الاتصال بمجموعة من المتخصصين في الاسهم في المانيا، يمكنك التواصل معهم لمعرفة الطريقة الصحيحة للتصرف بالاسهم التي تمتلكها
خبراء الاسهم في المانيا