كتابة

اكتب موضوع عن الثقافه في اربع جمل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
الثقافة هي عصب الامة ، ومركز تكوينها الاساسية ، وخطوتها الاولى نحو التقدم والنهضة و مقياس لمدى الرقي الفكري والادبي والاجتماعي للأفراد والجماعات.
وتتميز الثقافة بالعديد من الصفات التي تَضفيها على حياتنا ك :
* ظاهرة انسانية ، حيث انها تفصل الانسان وتميزه عن سائر المخلوقات لانها اساس التعلم و التطور و التفكير.
* احد اهم دعائم الحياة الاجتماعية ، فلا تستقيم الحياة الاجتماعية ، ولا يمكننا الحديث عن عناصرها بمعزلٍ عن الثقافة.
*نتاج لتراكم فكري احدثهُ تعاقب الحقب الزمنية و التجارب العلمية .
لذالك حظيت كلمة "الثقافة" بمكان كبير في نفوس المثقفين و الادباء
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

ابغى عباره افضل منها اخوي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المرجو التحديد اكثر هل الثقافة بصفة عامة او شكل ونوع محدد
مع كامل الاحترام و التقدير