محامي

حصل حريق لمستودع الشركة مستاجره من مكتب عقار....

حصل حريق لمستودع الشركة مستاجره من مكتب عقار. المالك يطالب بالتعويض بالخسائر التي حدث للمستودع مستندا على شروط العقد بان يسلم المستودع سليم .والبند يقول ان يسلم المستودع سليم ويتم التعويض اذا كان هتالك اهمال اوتلف . ولكن الحريق لم يكن بسب اهمال االشركة وانما بسبب مستودع اخر بجانب مستودعنا وهناك تقرير من الدفاع المدني بان الحريق امتداد من مستودع اخر. هل ادفع قيمة الخسارة للمالك ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

عليك الرجوع على المستودع الاخر ورفع دعوى تعويض مباشره على صاحبه وتقديم التقارير التى تم تستﻻمها من الدفاع المدنى لهيئة المحكمة لاثبات ماذا تم ويمكنك بهذا التعويض تعويض المالك