محامي

السلام عليكم ، أنا محتاره فعلا واتمنى ان اجد...

السلام عليكم ، أنا محتاره فعلا واتمنى ان اجد الجواب الشافي من عندكم ، مشكلتي تكمن في زوجي ! أنا متزوجه من 12 سنه ولي 4 اطفال ،، زوجي رجل طيب ولكنه ﻻ يحسن معاملتي ، فهو قليل اﻻهتمام بي و ب اوﻻدي ، أنا امرءه عامله. وحالي كباقي النساء لدي خادمه في البيت ، اعمل من الصباح ، وعندما اعود اقابل اوﻻدي و اتابع تدريسهم وطلباتهم و9 اجد وقت لنفسي ، ومع ذلك ﻻ اشتكي والحمدالله راضيه ! الخادمه وضيفتها فقط التنظيف وانا اقوم ب اعداد الطعام من الليل. لزوجي وابناءي واحاول انلا اقصر في شيء تجاه زوجي ، زوجي رغم كل ما افعله لا اجد منه اي تقدير او حتى سلوك ايجابي تجاه ما اقوم به ، فهو دايما يستفزني وينعتني ب التقصير تجاهه وتجاه اﻻوﻻد ! يحبطني في كل شيء اقوم به ! وللعلم انه ﻻيقوم ب اي شيء تجاه البيت ، ف أنا من تقوم ب احضار مستلزمات البيت واتابع اﻻوﻻد ف المدرسه وطلباتهم و فوق ذلك أنا مقصره ! أولكني ﻻ اجد الدعم من احد ، كلما تسنح لي الفرصه احاول ان اتكلم معه اتواصل معه بحل للما اعانيه وﻻكن ﻻ اجد حل معه ﻻني في نظره هذا واجب علي ، للعلم ان زوجي. بار بوالديه لدرجه انه ينسى ان له بيت واوﻻد ، وامه تعلم ذلك وهي تتعمد ب ارهاقه بطلبات حتى لو كان ذلك على حساب. راحته ! زوجي ﻻ استطيع التفاهم معه ، وﻻ افتح معه اي موضوع اتناقش فيه معه فهو داءما مع اهله فقط ! وينسى اوﻻده وزوجته ،، اصبحت ياءسه. ﻻني متزوجه ولست متزوجه ! وللعلم انه ﻻيقترب مني بتاتا. حاولت مرارا ، اقترحت عليه السفر ، ولكنه رفض ،. احس ب الوحده وفراغ عاطفي كبير ، واالروتين الذي اعيشه يخنقني ، ﻻنه ايضا ممنوعه من زيارة صديقاتي واهلي ،،، افكر احيانا ب الطلاق. و احيانا ب الهروب ، ﻻ ادري ما ذا افعل

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

بما ان زوجك رجل طيب هنا يسهل التعامل معه وبالاخص اذا كانت هناك موده وحب فعليك التحمل لكى تستمر الحياه وخصوصا ان لديك اربع اولاد ويمكنك المحاوله معه لتغيير معاملته فان لم تستطيعى فلا يوجد امامك الا الطلاق واجعلى هذا الحل هو الحل الاخير لعدم هدم منزل الزوجيه ولمستقبل اولادك اما فكرة الهروب فعليكى الابتعاد عن هذه الافكار لان الهروب ليس حلا وانما زياده للمشاكل