تفسير الأحلام

اللهم اجعله خيراً... حلمت بأن زوجتى تريدنى أن أقوم...

اللهم اجعله خيراً... حلمت بأن زوجتى تريدنى أن أقوم بتغيير سقف المنزل وكانت تشير إلى سقف غرفة النوم تحديداً وقمت بالإعتراض على طلبها و قلت لها ليس معى مايكفى لتغيير سقف المنزل كما أنه من غير المنطقى أن أقوم بتغيير سقف المنزل لأنه يسكن فوقنا جيران وكنت متعجباً من طلبها فى المنام.... (علماً بأننا فى الواقع فى ضائقة مالية و هى كانت تتمنى تغيير العتبة لطول بحثى عن وظيفة. فما هو تفسير الحلم؟و هل هو مرتبط بالظرف المادى الضيّق الذى تمر به أسرتى؟) حيّاكم الله و تحياتى

الرد من العميل

ما هو تفسير الحلم؟ طال الانتظار!!!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على إهتمام زوجتك بك وبمن تعول من إبناءك وحرصها على الستر والعفة والطهارة . وفيها ما يدل على ما ذكرت من أنها تود تغيير مكان إقامتكم .وليس فيها ما يدل على غير ذلك والله تعالى أعلم وأحكم .والمعذرة أخي الفاضل على التأخير ولكن هناك ضغط كبير على هذا القسم وإحاول بذل قصارى جهدي في تعبير الرؤى .