تفسير الأحلام

زميل لي رآى انه في الليل وامامه مساجد كثيرة احداها...

زميل لي رآى انه في الليل وامامه مساجد كثيرة احداها شكله جميل ومبني من الرخام وقد رآى فوقه حمامه فصعد اليها فإذا بصورة لعائلة ما، لم يعرفهم وإذا بها دم على شكل الكف، يقول حملت اللوحة ونزلت فإذا برجل يلبس الزي السعودي " الثوب والغترة والعقال" اقبل الي ولكن لم ارى وجهه واخذ مني الصوره وقال انها تخص عائلته وقد تركها لهم ابوهم بعد ان مات وان اخ لهم بعيد عنهم وان هذه اللوحة سوف تصلح مابينهم. يقول لي زميلي اللذي رآى الحلم انه لايعرف احدا سواي ينطبق عليه ما اتا في الحلم. فأنا سعودي وقد مات ابي رحمه الله منذ زمن وترك لنا خير وانا اسكن في مدينة اخرى بعيداُ عن افراد عائلتي وانا اللذي ارعى مصالحهم مما ترك ابي رحمه الله ولا يوجد بيني وبين عائلتي اي خلافات وعلى حسب علمي انهم راضون عني وعن ادارتي لاموالهم. اريد منكم جزاكم الله خير ان توفوني بتفسير هذه الرؤيا وشكراُ...

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .الأخ الفاضل الرؤيا تدل على الأمن وعلى الراحة وتدل على شيئ مما ذكرته من حالك مع إخوانك وأن أموركم ميسرة وعلاقتكم كأخوة علاقة طيبة ومتماسكة وليس ناك من يعكر صفو هذه العلاقة ويفسدها إلا ما شاء الله ,فأسأل الله تعالى أن يحفظكم ويوفقكم لما يحب ويرضى .

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياكم الله وجعل الجنة مثوانا ومثواكم