تفسير الأحلام

انا حامل وتحلمت اني انادي على اسم ولد ٳلياس وصحيت...

انا حامل وتحلمت اني انادي على اسم ولد ٳلياس وصحيت من الحلم وانا اقول ٳلياس وحلمت مره اخرى انا وعائلتي نبحث عن اسم ولد واختارو اسم طلال وانا في الحلم ارفض اقول بسمي ٳلياس وحلمت اني خائفه من الجن وذهبت عند ابي وهوه في فراشه وانا خائفه كان يهديني وطلع العضو الذكري حقه قال الحين بتهدين اذا شفتيه وحلمت ان بنت اخوي عمرها اربع سنوات تدخل معي الحمام وهيه تبول طلع معاها عضو ذكري

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد ,الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كفيت , الرؤيا في دليل على حسن إختيارك لإسم المولود وأنك تكونين أصبتي السنة ويكون ولدك بار بك ويجعله الله تعالى من الصالحين إن شاء الله .وفيها ما يدل على حرص والدك عليك وأظن أن الجنين ولد ذكر وليست أنثى والله تعالى أعلم ,وأما الفتاة التي ظهر لها عضو ذكر فهذا دليل على قوة شخصيتها وأنها تكون من الراجحات عقولاً والرزينة بإذن الله تعالى ,هذا والله تعالى أعلم وأحكم .وفقكم الله لما يحب ويرضى ,