محامي

السلام عليكم. أريد أن اعرف عن اللجوء للسورين في...

السلام عليكم. أريد أن اعرف عن اللجوء للسورين في الولايات المتحدة ما هي المدة التي تتطلب قبول اللجوء للعائلة و هل يستطيع طالب اللجوء إن تم قبوله أن يذهب الي لبنان او أي دولة قريبة من سوريا دون سوريا. و هل سيتم سحب الإقامة green card بعد انتهاء الأزمة ام في حال بقاءه سيتم إعطاءه الجنسية. و ما هي المدة التي تتطلب بقاءه بعد إعطاءه الكرت الأخضر بالضبط

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

الاجابه على سؤالكم تحتاج بعض الوقت سنوافيكم بالرد فى اقرب وقت