محامي

السلام عليكم لدي قضية في وزارة العمل قد تم انهاء...

السلام عليكم لدي قضية في وزارة العمل قد تم انهاء عقدي قبل مدته وانا اطالب بالتعويض للضرر الذي اصابني ( يوجد بند ينص على ان يتم دفع تعويض عن الذي اصابه الضرر اذا تم فسخ العقد ) خاصة تشويه تاريخ عملي وايضا بقائي شهرين بدون عمل الى ان تم الحصول على وظيفة وقتية براتب جيد فقام خصمي عند الجلسة بأحضار ورقة اثبات براتبي الجديد وجهة العمل التي اعمل بها من التأمينات الإجتماعية نظرا لوجود واسطات عنده في التأمينات الاجتماعية لكي يثتب امام وزارة العمل انني اعمل وليس علي ضرر وسؤالي هنا ؟ هل لي ان ارفع عليه قضية اطالب فيها كيفية حصوله على هذه الورقة ؟ ومدى نجاح هذه القضية اذا رفعت ضده ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

لك الحق فى المطالبة بجميع التعويضات المترتبه عن الفسخ التعسفى للتعاقد والاثار المترتبه على هذا الفسخ لما اصابك من ضرر مادى او معنوى وهذا ليس له علاقه بالمستند الذى قدمه الخصم (صاحب العمل القديم ) الذى يتضمن راتبك الجديد

اما لرفع دعوى جديده بخصوص المستند الذى يتضمن راتبك الجديد الذى قدمه الخصم فان كنت تثق انه حصل عليها بطريق غير شرعى وبامكانك اثبات ذلك فلك الحق فى رفع دعوى ضده فرفع الدعوى هنا يتوقف على امكانية الاثبات

مع خالص الاعتزار الشديد لتاخير الرد لظروف قهريه

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

لك الحق فى المطالبة بجميع التعويضات المترتبه عن الفسخ التعسفى للتعاقد والاثار المترتبه على هذا الفسخ لما اصابك من ضرر مادى او معنوى وهذا ليس له علاقه بالمستند الذى قدمه الخصم (صاحب العمل القديم ) الذى يتضمن راتبك الجديد

اما لرفع دعوى جديده بخصوص المستند الذى يتضمن راتبك الجديد الذى قدمه الخصم فان كنت تثق انه حصل عليها بطريق غير شرعى وبامكانك اثبات ذلك فلك الحق فى رفع دعوى ضده فرفع الدعوى هنا يتوقف على امكانية الاثبات

مع خالص الاعتزار الشديد لتاخير الرد لظروف قهريه