محامي

يوجد فلتين متشابهتين فله ا داخليه على شارع...

يوجد فلتين متشابهتين فله ا داخليه على شارع واحد والفله ب ركنيه على شارعين الفله ا ذات الشارع الواحد يسكنها جاري والفله ب ركنيه ذات شارعين اسكنها انا تقدمت لمصرف الراجحي لشراء الفله ب الركنيه ذات الشارعين بينما تقدم جاري لبنك الجزيره لشراء الفله ا الداخليه ذات الشارع الواحد اخطاء البائع صاحب الفلتين وقدم اوراق الفله ب الركنيه التي اسكنها للبنك الذي شرى لجااري فلته ا الداخليه ذات الشارع الواحد والتي يسكنها منذ 3 سنوات و6 شهور وفي ذات الوقت اخطاء البائع وقدم اوراق الفله ا الداخليه ذات الشارع الواحد التي يسكنها جاري منذ 3سنوات و6 شهور لمصرف الراجحي لذي شرى لي الفله ب الركنيه ذات الشارعين والتي اسكنها منذ 3 سنوات و5 شهور وبهذه الاخطاء وجدنا عقد جاري مع بنك لجزيره على الفله ب الركنيه ذات الشارعين وهي الفله التي اسكنها انا وتقدمت لشرائها عن طريق مصرف الراجحي منذ 3سنواات و5 شهور بينما وجدنا عقدي مع مصرف الراجحي على الفله ا الداخليه ذات الشارع الواحد والتي يسكنها جاري وتقدم لشرائها عن طريق بنك الجزيره منذ 3سنوات و6 شهور االاان قمت بسداد مصرف الراجحي سداد كامل ثمن الفله ب الركنيه ذات الشارعين التي اسكنها بينما عقدي مع مصرف الراجحي اتضح انه على الفله التي يسكنها جاري وهي الفله ا الداخليه ذات الشارع الواحد توقد اتضح ايضا ان عقد جاري مع بنك الجزيره على الفله ب الركنيه ذات الشارعين والتي اسكنها انا منذ 3 سنوات و5 شهور بينما يسكن جري في فلته رقم ا ذات الشارع الواحد منذ 3سنوات و6 شهور الان قمت باعطاء مصرف الراجحي كامل حقوقه في الفله ب التي اسكنها ولم يبق للبنك أي حقوق ماليه لدي وتبقى فقط الافراغ لصك الفله الصحيحه االتي اسكنها وهي الفله الركنيه ب ذات الشارعين بينما العقد بيني وبين مصرف لراجحي على الفله ا التي يسكنها جاري منذ 3 سنوات و6 شهور سؤالي هو هل افرغ صك الفله ا التي يسكنها الجيران باسمي ام اطالب مصرف لراجحي باالتعاون مع بنك االجزيره والعمل على تعديل لصكوك واجراء مناقله بين بنك االجزيره ومصرف الراجحي بالصكوك أي مناقلة صكوك ومن ثم يفرغ كل بنك لعميله لفله الصحيحه التي قام بشرائها وسكنااهاا هذا ودمتم سالمين

الرد من العميل

سؤالي هو  هل يستطيع البنك ارغاامي بقبول افراغ صك الفله الخطاء التي يسكنهاا جاري باسمي

وهل يستطيع البنك الامتناع عن افراغ صك االفله االتي اسكنها  ويتواجد صكها  باسم بنك الجزيره افراغهاا باسمي

وماهو الاجرااء الصحيح في هذه الحاله لكي احصل على صك الفله التي ااسكنها منذ 3 سنزات و5 شهور وهي بداية توقيع العقد مع مصرف الرااجحي   لشراء الفله الركنيه ذات الشرعين التي اسكنها بينما صكها وعقدها مكتوبان باسم البنك لذي شرى لجاري فلته وهو بنك الجزيره

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

الحل الامثل والافضل هوا المطالبه من مصرف الراجحى بالتعاون مع بنك الجزيره والعمل على تعديل الصكوك واجراء مناقله بين مصرف الراجحى وبنك الجزيره

ولا يستطيع البنك ارغامك على الخروج من الفيلا التى تسكن بها وان طلب منك الخروج فعليك القيام برفع دعوى قضائيه ضد مصرف الراجحى الذى قمت بالشراء منه لاثبات

حيازتك للفيلا منذ اكثر من ثلاث سنوات ونصف .