محامي

ساعدني باسرع وقت انا ساكنة في ينبع الصناعية الهيئة...

ساعدني باسرع وقت انا ساكنة في ينبع الصناعية الهيئة الملكية واجلس انا واسرتي 13 شخص من كبار وصغار ونساء بدون كهرباء فصلت من مرافق بامر من ادارة الهيئة الملكية لمخالفة في البناء يطالبةنا فيها بازالة وهدم المخالفة وفي ذلك ضرر كبير وغير انساني وخاصة اننا لم نخرج علي ارض احد ولم نظر احد والبناء سليم هندسين ارجوك في اسرع وقت ام عمر 0504396870

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يمكن ان تذهبى  الى هيئه الاداره الملكيه ومعك رسم هندسى معتمد ومضمونه ان  البناء سليم ولا يهدد امن  العقار ومحاولة انهاء الموضوع وديا وتحمل الغرامه ان وجدت