اختصاصي حاسوب

السلام وعليكم أخي الفاضل زوجي كثير يفهم بالحاسوب...

السلام وعليكم أخي الفاضل زوجي كثير يفهم بالحاسوب والنقال والبرامج وأنا أطلع جاهله أمامه معلوماته ومن السهل عليه يكشفني إذا فتحت موبايله أنا زوجي عنده عشيقه وموجوده معاه لسنين طويله وهو يقول لي إذا شفتها راح أتعلم منها أشياء كثيره راح تسعده إذا أنا عملتها وأنا كل هدفي أني أشوف إسلوبها وطريقتها معاه وإشلون تتعامل معاه إذا زعل أو عصب أو كيف تقدر تراضيه وأنا حابه أكون أفضل منها وأكفيه بالحلال لأبعده عن الحرام طبعا هذا الشئ مستحيل من غيير ما أفتح موبايله طبعا من غيير علمه طبعا هو بيحس بهالشئ بس ما يواجهني حتى لا يقول لي كيف عرف وأنتبه وأكون حريصه وحاليا هو مسافر لعمل ولفتره طويله كنت حابه أراقبه عن طريق برنامج وهو عنده نفس موبايلي آيفون فور اس وكنت اكتسفت برنامج آي كلاود وكنت عارفه الإيميل والباس وورد ودخلت له وشفت الصور بس بعد فتره انته وغير الباس وورد وكنت عن طريق برنامج فايند ماي آيفون أراقب تحركاته وألحين لا في طريقه أدخل عالوتساب وأقرى المحادثات وإلا لا أنا فاهمه يمكن طريقتي غلط بس هذا للأسف إللي يخليني أظل واعيه لنفسي وأنتبه لأني كنت كثير ساذجه وبيضحك علي بسرعه سؤال آذا كان هو بيعرف إيميلي ممكن يدخل عليه من غيير ما بيعرف الباس وورد وهل هذا البرنامج ( جوابك ) محصن من الهكر

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

نعتذر عن عدم  الاجابة عن السؤال. لقلة الخبره في هذا الموضوع .