ابني لديه تقوس في الساقين عمره سنه و سبعه أشهر تم...

ابني لديه تقوس في الساقين عمره سنه و سبعه أشهر تم عمل فحص فيتامين دال و ظهر لديه نقص بسيط في الفيتامين فوصف لنا الصيدلاني دواء فموي بعطي لمره واحده في اليوم 1 ml و لكن الطفل عندما يشرب الدواء يحصل لديه فرط حركه و لا ينام لمده 15 ساعه متواصله،، هل نستمر على الدواء؟!!

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يجب الاستمرار على الدواء؟
في الحقيقة فإنه يجب الاستمرار على تناول فيتامين د لأن نقصه يمكن أن يؤثر على نمو الطفل، وننصح بزيارة طبيب الاطفال لاستبعاد وجود مشاكل صحية اخرى تؤثر على نوم الطفل.