ميكانيكي

ابحث عن رمز الدخو حق شاشة هوندا اكورد 2019 شلت صبع...

ابحث عن رمز الدخو حق شاشة هوندا اكورد 2019 شلت صبع البطاريه وغلقة الشاشه

الرد من العميل

احتاج رمز الدخول الشاشه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

باتباعالخطواتالتالية:
١- في البداية تجهيز وحدة تخزين يبلغ حجمها حوالي 32 جيجا بايت.
٢يجب أن تقوم بتوصيل تلك الوحدة لمنفذ الـ USB لكي تستطيع أن تتواصل مع النظام المتاح.
٣سوف تكون قادرًا على الانتقال مباشرةً إلى خاصية تحديث نظام الملاحة.

٤ابحث عن اختيار “I Drive” ثم انقر عليه، وستعثر على عدة بدائل من خلاله.
٥قم باختيار بدء التحديث الذي ستعثر عليه أمامك على الشاشة.
٦إذا كنت ممن لا يقومون بالاشتراك في خرائط نظام الملاحة، سيكون عليك كتابة الرمز التفعيلي لكي تصل لبيانات الخرائط.
٧قم بكتابة الرمز التفعيلي الذي يتشكل من عشرون حرفًا باستعمال مفتاح “I Drive” الذي يقوم بالتحكم.

٨يجب الحرص على ألا يتضمن الرمز رقمي 1 و0 وذلك لكي لا يحدث اختلاط بينهما وبين حرفي I وO بالانجليزية.
٩عند الانتهاء عليك أن تنقر على كلمةموافقحتى تبدأ الشاشة في تحديث كافة المعلومات المطلوبة.
١٠إذا كنت تقود السيارة على الطريق فلا تقلق، حيث ستستمر الشاشة في عملية التحديث، وسوف يؤدي نظام الملاحة دوره بكل طبيعي أثناء التحديث.

يجب الحرص على ألا يتم إخراج أو هز الـ USB إلى أن تنتهي عملية التحديث بشكل نهائي.
١١يمكن أن تستمر عملية تحديث البيانات بنظام الملاحة من 30 دقيقة إلى ساعة ونصف تقريبًا.
١٢حينما تنتهي عملية التحديث سوف يتم إعادة التشغيل بشكل تلقائي، وسيتم الفتح مرة أخرى على النظام المحدث، وبذلك نكون قد انتهينا من طريقة تحديث شاشة السيارة.