الزواج و الإرشاد الأسري

أختي سوت لي حظر جوالها قبل شهرين تزعل اذا لعبت مع...

أختي سوت لي حظر جوالها قبل شهرين تزعل اذا لعبت مع بنتها وتركت ولدها الي عمره أربع سنوات

الرد من العميل

أنا قررت ماأهتم بولدها يطيح في الدرج يجوع يعطش يتكسر ماراح أحزن عليه ماراح أفكر فيه

الرد من العميل

ألعب معه في البيت قليل لأسباب أختي سوت لي حظر في جوالها لأني أرسل رسالة لها أقول أكلي لمار البنت وشربيها

الرد من العميل

تقول وش دخلني

الرد من العميل

وأنا وش دخلني في ولدها ليش ألعب معه تزعل اذا رأيتني ألعب مع لمار وأترك ولدها

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد اخبرتك من قبل ان تترك موضوع ابنة اختك، فلا يوجد ام تترك ابنتها تجوع، وبالطبع لن تتقبل منك ان تشعرها انها مقصرة في حق ابنتها، فانت اخبرتها مره ولفتت نظرها وهي مسئوله عن ابنتها
 اما ابنها فلا ذنب لهفلا تتعامل معه على حسب طبيعة علاقتك بامه، بل تعامل معه كطفل، فان احتاج اليك ساعدهوالعب معه،. وطالما هو لديكم فهو مسئوليتكم، اما الطفله مع امها فهي مسئولية امها، فان كانت لديكم فاطعمها واهتم بها لانها وقتها مسئوليتكم وفي امانتكم