تفسير الأحلام

وجدت حمامه سوداء متوسطه الحجم وكانت عيونها تشبه...

وجدت حمامه سوداء متوسطه الحجم وكانت عيونها تشبه عيون اخى المريض وانا حينها قمت بحمل علبه ببيسى لتذهب لكن بقت فى مكانها وبعدها نزلت من المكان الذي هى فيه الحاله عزباء مسلمه اخى المريض الكبير منفصل مسلم

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الحمامة على العمل الصالح وعلى القبول وعلى إجابة الدعاء وقد تدل على الزوجة, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء فالحمامة لا تدل على السوء ولكن إن كان شكلها وسوادها مخيفا دلت على الحال التي فيها أخوك من المرض والهم, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال وهنا تحتاج لمزيد من التوضيح متى يتم تفسيرها بشكل مفصل.