تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، رايت في منامي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، رايت في منامي انه تم ارجاع خاتم الدبله الذهب لي مره اخرى الذي اهداني اياه ف الخطبه انصدمت برؤيته في منامي وفي الواقع انا انفصلت عنه واعطيته كل شي خاص به عندي من ضمن الاشياء خاتم الدبله وصليت استخاره في هذا الشخص قبل يومين وحلمت بهذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على أن هذا الشخص يعود في رأيه ويعود للإرتباط بك وعلى أن الله تعالى يزيل الخلافات التي بينكما ويهدي بالكما, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بزوج ترضين دينه وخلقه غير هذا الشخص فهو هنا قد يدل على الزوج بشكل عام ولا يدل عليه نفسه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجينه فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه.

الرد من العميل

لا ارغب ف العوده علما بأنني متزوجين وكنت حامل وتوفى الجنين اتخذت خذا القرار وتركته بعد ذلك وقبل اتخاذ قرار الانفصال التام صليت الاستخاره ورأيت انه اعاد لي خاتم الخطوبه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن لم يكن هنالك نية للرجوع فالرؤيا تدل على بشارة بزوج آخر والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

الله يكتب اللي فيه الخير ويبعد عنا كل شر يارب ويوفقني ويسهل امري يارب العالمين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اللهم آمين, أهلا وسهلا بك