تفسير الأحلام

السلام علیکم . حلمت امی ان هناک شخص من بلد اجنبیة...

السلام علیکم . حلمت امی ان هناک شخص من بلد اجنبیة جاء بالصدفة لعندنا فاستقبلوه و بعد ثوانی قال لهم بما اننی مررت عندکم اذن سوف اخطب ابنتکم لو سمحتم استغربت امی و ضلت ساکتة و ابی استغرب و ضل ینتضر فقط موافقتی . و انتهت الحلمة للتذکیر ان امی کانت نایمة علی وضوء بعد صلاة الفجر.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت عزباء على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على رضى والدتك عنك ودعاءها لك وعلى برك بها وعلى أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويحقق لك ماترجينه ببركة دعاءها لك وحسن صلتك بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويجيب دعاءك والرؤيا مبشرة بشكل عام.