تفسير الأحلام

وجدت خالتى بانى اخطب ولكن حينما كانو ا مجموعه من...

وجدت خالتى بانى اخطب ولكن حينما كانو ا مجموعه من النساء فى المجلس عندما علموا بذلك قاموا بنثر حبوب دوار الشمس وخرجوا من منزل خالتى حينها عزباء مسلمه

الرد من العميل

ماهو تفسيرة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية بذور دوار الشمس في المنام تشير الى تغيرات ايجابية في الحياة سواء في العمل أو في حياتك بشكل عام . ورؤية زهرة دوار الشمس في المنام تشير الى بذل الحالم مجهود كبير لكي يتمكن من تحقيق أهدافه في الحياة. ورؤية بذور دوار الشمس في المنام تشير الى تحقيق أمنيات  ولكن بعد فترة من الزمن.