تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، رايت في منامي انه تم ارجاع خاتم الدبله الذهب لي مره اخرى الذي اهداني اياه ف الخطبه انصدمت برؤيته في منامي وفي الواقع انا انفصلت عنه واعطيته كل شي خاص به عندي من ضمن الاشياء خاتم الدبله وصليت استخاره في هذا الشخص قبل يومين وحلمت بهذا الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ترمز الدبلة في الحلم عادةً إلى الالتزام والتواصل في العلاقات العاطفية. قد يكون الحلم إشارة إلى رغبتك في إعادة العلاقة مع هذا الشخص او الندم على انهاء الخطوبة وخاصة ان كانت من طرفك، أو قد يعكس الرغبة في الاستقرار العاطفي وقد يرمز المنام إلى عودة هذا الشخص والبدء من جديد.