تفسير الأحلام

امي حلمت ان امي وجدتي ام امي الله يرحمها راحو بيت...

امي حلمت ان امي وجدتي ام امي الله يرحمها راحو بيت خالي ف الدمام ودخلو بيت خالي وقالت امي ل جدتي دخلي تقهوي معنا ورفضت تدخل قالت انا م ابي ادخل داخل ولا ابي اتقهوى داخل تبين انتي تدخلين دخلي وانا بجلس برا التهويه وبعدها طلعت امي وجدتي ركبو سياره ونيت احمر قالت امي ل جدتي ركبي معي قدام ورفضت وقالت م ابي اركب قدام ولا ابي اركب جنمبه ولا ابيه تقصد خالي وصحيت من النوموقبل امي ماتحلمزوجة خالي حلمت بعد ان اهي وجدتي وخالي ف بركه و يسبحون وجدتي تطالعهم ب طرف عينها ف زاويه البركه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي حلمت ان امي وجدتي ام امي الله يرحمها راحو بيت خالي ف الدمام ودخلو بيت خالي وقالت امي ل جدتي دخلي تقهوي معنا ورفضت تدخل قالت انا م ابي ادخل داخل ولا ابي اتقهوى داخل تبين انتي تدخلين دخلي وانا بجلس برا التهويه وبعدها طلعت امي وجدتي ركبو سياره ونيت احمر قالت امي ل جدتي ركبي معي قدام ورفضت وقالت م ابي اركب قدام ولا ابي اركب جنمبه ولا ابيه تقصد خالي وصحيت من النوموقبل امي ماتحلمزوجة خالي حلمت بعد ان اهي وجدتي وخالي ف بركه و يسبحون وجدتي تطالعهم ب طرف عينها ف زاويه البركه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت بينكم وبين خالك او بينه وبين والدتك مشكلة او سوء فهم فالمنام يدل على ان هناك مشكلة بينهما وان والدتك ترفض ان تتصالح معه ووجود جدتك يدل على انها تحب لو ان ابناءها يتصالحون ويصلون بعضهم ويدل رؤية الميت على التذكير بالدعاء له والصدقة عن روحه وخاصة من ابناءه وبناته فهذا من البر به بعد وفاته.