تفسير الأحلام

اريد من يفسر حلمي وائل صايمه ح ان جاء ازواج عماتي...

اريد من يفسر حلمي وائل صايمه ح ان جاء ازواج عماتي وكنا جالسين في المجلس وزوج عمتي واحد منهم له رتبه جيده ووضيفته مرموقه في الحقيه وانا كلمته عن توضيفي في الجيش والامور التي تخص الوضيفه هو كان مهتم في الحوار ونهض من مكانه وبعد ذلك حلمت غرفه يوجد بها حفره تدخلني تحت الارض وكان هذه الرجل يقول لي ادخل الحفره /شاب اعزب وهو انا اشك به انه يحسدني وانه لايريد لي الخير وكلما يراني اشعر انه يقارنني في ابنه كثيرا لانني ملتزم واصلي وهو لم يساعد اخي في توضيفه من قبل اي لايساعدنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان أو حديث نفس, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي قد تدل على حال هذا الرجل وسوءه وعلى أهمية الحذر منه فالحفرة من معانيها الحسد, وتدل الرؤيا على استياءك من هذا الرجل قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)

الرد من العميل

اريد وائل صايمه يفسر الرؤيا وشكرا لل تفسيرك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ستتم الإجابة لك من قبل الأستاذ وائل

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الغرفة في المنام ترمز للظروف التي تحيط بك، وحال الغرفة التي في المنام  وما يحصل فيها وما تشاهده بها تدل على حال تلك الظروف التي قد تحيط بك الآن أو في ما هو قادم من أيام إذا صدق المنام، ورؤية الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص. وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله لك منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدين أو والدنيا فالحذر، والحفرة في المنام ترمز للمكيدة والأذى، وكونها تحت الأرض فهي ترمز إلى أنها مكيدة مخفية لا تظهر،  ومن رأى: أنه على حافة حفرة وليس لها منفذ فإنها تحذير من أن هناك من يمكر بك في أمر بقدر حجم الحفرة وعمقه وسعتها، وكون وجود أشخاص تعرفهم وزوج عمتك تشك فيه وأنت ترغب في دخول الجيش فالذي يدل عليه المنام بأن تعيد حساباتك مرة ومرة في مسألة الدخول في الجيش
وذلك لأن كل عمل يقوم به المسلم عليه أن يزنه في ميزان الشرع، والجيوش العربية في هذه الأيام لا تلزم أحكام الإسلام، وفيها مخالفات عظيمة جداً، وذلك بسبب أن دولنا أصبحت دول علمانية وغيرت أحكام الشريعة، فالحفرة قد تكون هذه الوظيفة ويمثلها زوج عمتك، والمكر والخداع قد يكون من شيطان الإنس أو الجن في سقاطك في فتنة في دينك فالحذر، وفقك الله وثبتك على دينه، والله أعلم.