تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت عند بيتنا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت عند بيتنا القديم واخذت سيارت أبي الله يرحمه وإذا جاء رجل لا اعرفه وجاب لي أغراض ما شفتهم وقالي وديني إلى بيتي بس قال أنا صايم وجب لي اي شيء عشان افطر او اسرع إلى بيتي عشان الحق فطور بعدها لقيت حالي في سوبرماركت أبغا أتكلم مع راع سوبرماركت ويجيني مؤذن حارتنا فجاه ويمسك يدي ويقولي لا تنصح دامك دخن وأنا أقول في قلبي هذا ما ذا يريد … العمر ٢٨ الجنس : ذكر الصلاه اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية سيارة والدك المتوفى على أهمية المشي على خطاه في العمل الصالح والإقتادء بعمله الصالح فالولد الصالح امتداد لعمل والديه, جزء الرجل يدل على أهمية العمل الصالح والحض عليه, السوبر ماركت يدل على الدنيا, جزء المؤذن يدل على أهمية الإبتعاد عن كل ما لا يرضي الله عزوجل عن الإنسان وعلى أهمية الحرص على العمل الصالح, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.