تفسير الأحلام

ح اني في مزرعتي مع ناس غير معروفين وكانهم اصدقائي...

ح اني في مزرعتي مع ناس غير معروفين وكانهم اصدقائي وكان يوجد مجموعه من الخراف البيضاء وانا مسكت احداهن واريد ان احلب الحليب لاشربه ناديت لاحد الزملاء ان يجلب كوب وجلب كوب كرتوني ومن ثم حلبته وخرج الحليب ومن ثم خرج من بعد الحليب ماء لونه شفاف في الكوب وانا لم ارد ان اشربه لاني اعتقدت انه بول ومن ثم حاصرني البول وتوجهت لل زاويه من الزوايا وتبولت بول مثل الماء /شاب اعزب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
المزرعة في المنام في الأصل تدل على: الأسرة. وحال المزرعة في المنام يرمز لحال العائلة، فالأرض المزروعة هي المرأة الخصباء الزوجة الطيبة كثيرة الخير والذرية، فالمرأة والأرض يشتريكان بالكثير من الصفات الطيبة، فالأرض زوجة، والزوج هو الفلاح من يزرع الأرض وهما شركاء في العمل والبناء، كما أن المرأة وبعلها وزوجها في بناء الأسرة، والفلاح يضرب الأرض ويحرثها ثم يبذرها وكذلك الرجل مع أهله، والفلاح يزرع البذرة في باطن الأرض، وتحمل الأرض البذرة وترعها في أعماقها بعيد عن المؤثرات وكذلك المرأة تفعل في جنينها في أحشاءها، ثم تنبت الثمرة فتكبر وتخرج حباً مختلف ألوانه وطعمه وشكله وهكذا الذرية من بني أدم، فالثمر الأخضر هم الأبناء وثمرة الزواج، فالمكان الجميل الذي به زرع أخضر وثمار جميلة ومياه صافية وأنعام فهي بشارة بأسرة طيبة فيه زوجة صالحة مطيعة يأتي منها الكثير من الخير من الذرية والعائلة والرزق الطيب الحلال ويكون بحسب ما يناسب الرائي وظروفه، والخراف في المنام هم ذرية ومال كثير حلال، والحليب في المنام يدل على المال الذي ينتج من مشروع تبذل جهدك فيه، ودلالة وجود ماء فالحذر من اختلاط المال الحلال بشئ فيه شبهة حرام، أو اختلاط مال بمال أخر شراكة، الشعور بحاجة للمرحاض فهو يدل على ظرف فيه ضيق وهموم ومخاوف وقد يكون حرج، ورؤية التبول في المنام دل على الفرج وذهاب الخوف والقلق والحرج، والتبول في المنام فرج وزواج والرزق بالمال الحلال من بعد تنقية المال الذي يدخل عليك والتثبت من حله إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.

الرد من العميل

كنت في مزرعه في الصحراء

الرد من العميل

وانا كنت اتبول كان يوجد ناس تنضر الي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل:
كما ذكرت لك المزرعة هي الأسرة، ولكن وجودها في الصحراء قد يدل على الحاجة لسفر أو العمل بجد لتحقيق هذه الأسرة والحالة المالية، والتبول كما ذكرت لك ولكن إذا شاهدك الناس فقد يدل على وجود تصرفات خلال محاولة تحقيق تلك الأهداف تجلب عليك الكلام، فالتبول أمام الناس فضيحة للأسف فحذر، والله أعلم.