تفسير الأحلام

السلام عليكم، يا شيخ انا جدتي توفيت يوم الخميس...

السلام عليكم، يا شيخ انا جدتي توفيت يوم الخميس ثاني يوم عيد ، امس حلمتها خالتي انها كانت بصحة وكانت تجلس على كرسي ومن خلفها أغصان خضراء وخالتي ذهبت وحضنها ، يارب حلم مبشر بالخير عنها .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم، يا شيخ انا جدتي توفيت يوم الخميس ثاني يوم عيد ، امس حلمتها خالتي انها كانت بصحة وكانت تجلس على كرسي ومن خلفها أغصان خضراء وخالتي ذهبت وحضنها ، يارب حلم مبشر بالخير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن حال جدتك المتوفاة وعلى تنعمها عند الله عزوجل وعلى قبول الله تعالى لها ومغفرته ورحمته لها وعلى أجرها وثوابها, الكرسي يدل على الرفعة والمكانة الحسنة, الأشجار تدل على العطاء والفضل من الله تعالى لجدتك المتوفاة, وتدل الرؤيا على انتفاع جدتك المتوفاة بدعاء خالتك وتصدقها عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح.