تفسير الأحلام

رايت اني اقف في ساحة المدينة وكان لونها ابيض ولا...

رايت اني اقف في ساحة المدينة وكان لونها ابيض ولا يوحد احد غيري ف الساحة ورايت سجادة صلاة كبيرة الحجم معلقة ببناية قبالة الساحة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت اني اقف ف ساحة مدينتي طرابلس ولون ارضية الساحة ابيض وقبالة الساحة رايت سجادة صلاة بحجم كبير جدا معلقة ع بناية قبالة الساحة عندها ايقنت ان الساحة تم اخلاها من الناس استعدادا لصلاة جماعية لمناسبة معينة عندها ادركت اني انا الوحيدة الموجودة ف الساحة ويجب ان اغادر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الساحة في المنام تدل على الظروف التي تعيش بها وتحيط بك، وحال تلك الساحة التي في المنام تدل على حال تلك الظروف التي قد تكون تحيط بك بالفعل في الواقع وساحة يعني فترة من الزمن في ظروف يبدو بأنه على خير، فالساحة البيضاء في المنام ظروف طيبة صالحة فيها مناسبة فرح، وهي بحسب واقعك وما يناسبك، فإذا كنت عزباء فهو زواج لك من رجل صالح يقيم دينه وله خلق طيب كما قال رسول اللَّه صل اللَّه عليه وسلم:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، وكذلك السجادة المعلقة على البناية، فالبناية والبناء والبيت والعمارة وكل سكن في منام المرأة العزباء أو التي بلا زوج زواج، والسجادة الكبيرة رجل له منصب ومكانة عالية، ولعلك تغادري الظروف الحالية والوضع الواقع الآن من عزوبية أو غيرها إلى ما هو أفضل منها إن شاء الله والله أعلم.

الرد من العميل

لا ابد التفسير غير مطابق فانا متزوجة وابني متوفي منذو ثلاثة اشهر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: وأنا كيف لي أعرف بأنك متزوجة؟
وأنا في الحقيقة لا أجيب إذا لم تكون المعلومات مرفقة في المنام، وهذا ما أطلبه في العادة:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنبه أنت الآن في قسم تفسير الأحلام، فإذا كان لك منام ترغب في تفسيره فالرجاء ذكره وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.
لذا الرجاء ذكر معلوماتك وزوجك وسوف أعيد الإجابة بأذن الله

الرد من العميل

متزوجة وفقدت ابني الوحيد واتمنى الحج او العمرة

الرد من العميل

منذ ثلاثة شهور فقدت ابني الوحيد توفي بحادث سير اما عن رويتي حلمت بانني ف ساحة بيضاء وفي قبالة الساحة توحد مصلية سجادة كبيرة جدا معلقة ع سطح البناية

الرد من العميل

رايت اني ف ساحة كبيرة بيضاء وف البناية قبالة الساحة توجد صلاية كبيرة الحجم جدا معلقة ع بناية وكانها مجهزة لصلاة جماعية فوجدت نفسي لانفقد ف الساحة فحاولت الخروج قبل ان ينتبه لي احد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الساحة في المنام تدل على الظروف التي تعيش بها وتحيط بك، وحال تلك الساحة التي في المنام تدل على حال تلك الظروف التي قد تكون تحيط بك بالفعل في الواقع وساحة يعني فترة من الزمن في ظروف يبدو بأنه على خير، فالساحة البيضاء في المنام ظروف طيبة صالحة فيها مناسبة فرح، وهي بحسب واقعك وما يناسبك، والساحة البيضاء للمرأة المتزوجة بشارة بمساحة في العمر والعمل صافية صادقة وصلاحة إن شاء الله، والبناء في المنام قد يدل على الحالة الزوجية، وحال البناء الذي في المنام قد يدل على حال الحالة الزوجية، ورؤية سجادة صلاة على البناء، السجادة في المنام ترمز للنساء، ودلالة بأنها على عمارة أو بناء أو بيت فهو زواج لإمرأة صالحة زيجة طيبة إن شاء الله، وقد يكون الزواج لشخص قريب منك، والإنسحاب من الساحة من الساحة ليس بجيد فالحذر من الخلافات الزوجية قد تؤدي للفراق والتفرق بالحالة الزوجية للأسف، والله أعلم.