تفسير الأحلام

وجدت رجل غير معروف مرتدى لباس اسود كان ممدد على...

وجدت رجل غير معروف مرتدى لباس اسود كان ممدد على السرير وكان فاتح يديه ولديه مبلغ من المال وكنت أبكى بشدة قلت له انا لاستطيع بأن ارك بهذا الوضع الحاله عزباء مسلمه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الرجل على العمل الصالح وقد تدل على الزوج للعزباء, المستشفى تدل على الإستشفاء والعافية وتحسين الحياة, المال يدل على الرزق والعطاء والبركة من الله تعالى لك, البكاء يدل على الفرج وإجابة الدعاء, والرؤيا تدل على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح والذرية ومبشرة بإجابة الدعاء وتحقيق ما ترجينه من الله عزوجل.