تفسير الأحلام

مرحبا انا مطلقه ولدي بنت وطلاقي مر عليه سبعه سنوات...

مرحبا انا مطلقه ولدي بنت وطلاقي مر عليه سبعه سنوات وحلمت بي امي تقول لي ياريت جبتي كمان ولد حتى يونس بنتك ممكن افهم معنى الحلم ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مطلقه ولدي بنت وطلاقي مر عليه سبعه سنوات وحلمت بي امي تقول لي ياريت جبتي كمان ولد حتى يونس بنتك ممكن افهم معنى الحلم ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

هل ممكن اعرف تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

غالبا يكون من حديث النفس وخاصة ان الامهات تقوله لبناتهن في اغلب الاوقات ولكن ان لم يكن حديث نفس فقد يدل على ان والدتك تشجعك على الارتباط من جديد وقد يعني لغير المتزوجة يعني الزواج ويعني أيضا الشوق إلى الأمومة،وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق ، ومجيء من يعينها ويسندها.