تفسير الأحلام

رايت في منامي بعد صلاة الفجر والشروق احدى صديقاتي...

رايت في منامي بعد صلاة الفجر والشروق احدى صديقاتي وهي واقفه بجنبي وتخبرني بانها خلاص راح تتوقف عن كل هذه الامور واشارت لوجها وقصدت التبرج بالمكياج واشارت لمكان رش العطر على ملابسها وقالت حتى العطر وكان واضح عليها أنا تريد التوبه للعلم عمرها في منتصف الخمسينات وكنت اخبرها انه افضل شي راح تعملها وكنت اقولها ما سمعتي من فتره الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم ظهر وكان يتكلم عن نفس الموضوع واخبرتها اني لما سمعت كلامه كنت مع زوجي وكنا نتناقش بكلامه وان الواحد المفروض يكون قدوة حسنة لأبنائه وكانت تحضني وفي عينيها دموع التوبه ومن ثم قلنا انها ستذهب للمستشفى لانها لا تريد من أبنائها حتى لو كبرت في العمر يعملوا توكيل لها وهذا فقط اللي اذكره من الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التوبة في المنام للمرأة عموماً تدل على الخير والإقلاع عن معصية أو عن الذنب ونحوه، أو الخلاص من مسؤولية تثقل كاهلها، والتوبة في المنام تدلّ على نيل خير عظيم وكبير وتدل على تغيرات ايجابية تحدث في حياة صديقتك وتتغير امورها للأفضل ورؤية التوبة في المنام تعني النجاة والامان . كما أن رؤية التوبة في الحلم تدل على البركة.