تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في البيت وكان في صحن ستانلس ستيل وكان...

حلمت اني كنت في البيت وكان في صحن ستانلس ستيل وكان في رز وفي نص في لحم بس هذا لحم كان نيئ في الحلم وكانوا يقولوا لي ان هذا سمك مش لحم وكانت اختي موجوده لابسه جلابية صفرا وبنتها جنبها وبعذين جاء ابني وكان يبا ياكل وانا امنعه واحاول اسحبه بس ماقدرت كان يبا ياكل اللحمه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا اللحم في المنام ترمز لعدة امور , فاللحم يدل على الرزق والخير ووضعه في الفريزا يعني تخبئة ذلك المال , ورؤيا اللحم في منام المتزوجة يعني الحمل بإذن الله (( فَخَلَقْنَا الْمُضْغَةَ عِظَامًا فَكَسَوْنَا الْعِظَامَ لَحْمًا )) واللحم النيء يعني عمل بحاجة لبذل جهد ومشقة , واللحم النيء يدل على بعض المتاعب والهموم , واللحم الطازج قد يكون مناسبة فرح , وقد يعني اللحم النيء الغيبة والنميمة ونقل الكلام وقد قال تعالى (( أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ ))