تفسير الأحلام

تفسير حلم إني خرجة من البيت أنا وأبي وأمي وذهبنا...

تفسير حلم إني خرجة من البيت أنا وأبي وأمي وذهبنا لإمساك شيئ ما وهذا الشي كنا إبن أختي البكر صغير في العمر سنه وعدة شهور وكنا أبوي في نيته أن يقتله وكنا حزينين لذالك ولا لريد قتله أو اصطياده تحديداً ف مسكه وجرحه جرح كبير ولم يقتله وكنت أقول لأبي أنه لم يمت وقال لي أنه مات ثم اتضح أنه لم يمت فأمسكت به أنا وأبي وأمي على الأرض وقلت لأبي أن يذبحه ف التفت إلى الجانب الآخر لكي لا أشاهد فعندما ثبح أبوي قال لقد أخطأت في الذبح فنظرت إلى إبني أختي فوجدته قد فتح رأسه بتحديد في جبهته ونظرت لعيني إبني أختي فوجدته ينظر إلي ويبتسم ويحرك قدميه وهو يلعب ثم نظرت لأمي وهيا كانت على شمالي تمسك بإبني أختي أيضاً فقلت لها يلعن أبو الجوع الذي جعلنا نقوم بهذا الشي البشع ولم تكترث أو تحرك ساكنا ثم صحية فكانت في داخلي غمه في قلبي و أتنفس بصعوبه و دقات قلبي سريعه

الرد من العميل

أحتاج تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الذبح للطفل في المنام إن كان من ذبحه هو أبوه او جده تدل على تقرب هذه العائلة لله بالأعمال الصالحة وتدعو لأن يهتم بهذا الولد ويعلم ويؤدب ويوجه لطلب العلم والعمل الصالح ،كما تدل او توجه إلى الإخلاص في العمل ،، لأن الله تعالى وصف إبراهيم وابنه الذين أسلما لأمر الذبح بعباد الله المخلصين ،،  وتدل على الفرج من الكروب والخروج من الابتلاء والتفريج للهموم