تفسير الأحلام

تحلمت انو اسناني الاماميه العلويه ماهي موجوده...

تحلمت انو اسناني الاماميه العلويه ماهي موجوده والسن العلوي من جهةة اليمين انزعه بيدي واقول لااختي شوفي وماكان فيه دم او الم ايضا حلمت انو انا حامل واورح موعد مستشفى كشف روتيني تقول لي الدكتوره الجنين متوفي نبضه وقف وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارى اسناني الاماميه العلويه غير موجوده والسن الايمن العلوي انزعه بيدي وارى اختي بالحلم امامي ووضعت سني بيدي واقول لها انظري وكان نزع السن من غير دم او اي الم وايضا رؤيه اخرى رأيت انني حامل وذهبت الى المستشفى وتقول لي الدكتوره الجنين متوفي النبض توقف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم انني متزوجه ولدي اطفال ثلاثه وعمري٢٨

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسنان إما أقارب  الإنسان وأهل بيته ، أو سنوات تعب وهم من عمره  ، فمعنى سقوطها جميعها يعني أن يبارك في عمره ويمد له فيعيش بعد أقاربه وأهل بيته لكن سقوطها في يده تعني للغائب أو المسافر لم شمل بأهل بيته واجتماع ورجوع والحمل يدل على الهموم واسقاط الجنين او موته يعني تخلصك من هموم ومتاعب بطريقة اسرع كون الاجهاض يسرع من نهاية الحمل.