تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا عزباء...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا عزباء وابى. وامى متوفيان حلمت. انى سافرت الى السعودية وقابلت ابي. وامى. هناك. وقلت لهم ان اخوتى لو ياتوا معى. مشغولين بهموم. حياتهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على تغير الحال للأحسن, السفر للسعودية يدل على الفرح والسعادة, رؤية الوالدين المتوفيان في السعودية تدل على حسن حالهما وتنعمهما عند الله عزوجل وعلى سعادتهما وأجرهما, قولك يدل على برك بوالديك المتوفيان وعلى تصدق عنهما وعلى أنك أكثر من يتفقدهما بعد موتهما وعلى انتفاعهما بدعاءك وتصدقك قال صلى الله عليه وسلم(إِذَا مَاتَ ابنُ آدم انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثٍ: صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ)