تفسير الأحلام

ارسلت لكم رؤيا ولم ترسلوا لي التفسير علما اني...

ارسلت لكم رؤيا ولم ترسلوا لي التفسير علما اني اشتركت بااقناة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارسلت لكم الرؤيا ولم تفسروها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

رأيت في المنام اني اغوص في بئر زمزم وكان الماء صافي جدا وكنت مرتاح جدا وغصت إلى مكان تدفق الماء إلى &بئر زمزم حيث كانت هناك بعض الالات به والاحجار الرملية التي تعيق دخول الما وقمت وازلتها ورجع الماء يتدفق من جديد وكانت هناك يد كبيره مخفيه خارج البئر تناديني

الرد من العميل

لم استلم التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

هذه الرؤيا تفسر بحسب حال صاحبها او صاحبتها ,فالبئر المغلق بالحجارة والله اعلم انه يدل على عراقيل وعقبات ,وقد تكون تلك العقبات تتعلق بحجز مالك ,او منع سفر ,وقد تتعلق بمشكلة صحية ,وبالنسبة للمتزوجة تتعلق بمشاكل في الانجاب ,وإزالة تلك الحجارة تدل على فرج قريب ,سواء كان علاج صحي او مشكلة تتعلق بالمال وغيره